Lasciati stupire da Hulalà Milky Touch, il tocco dolce che va sempre bene.

Il suo delizioso gusto di latte (46% panna) rende anche il più semplice dei dessert

Una prelibatezza.

Hulalà, che soffice sorpresa!

Lasciati stupire da Hulalà Milky Touch, il tocco dolce che va sempre bene.

Il suo delizioso gusto di latte (46% panna) rende anche il più semplice dei dessert

Una prelibatezza.

Hulalà, che soffice sorpresa!

TAGLIATELLE DI MANGO
CON LAMPONI E PANNA

Ricetta

Ingredienti

  • 1 mango
  • 100 g di lamponi
  • q.b. Pristine Dairy Spray 33%
  • qualche ricciolo di cioccolato

Per lo sciroppo

  • 1 dl di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 3 fettine di zenzero
  • 1 rametto di menta
  • 3 grani di pepe verde

Preparazione lo sciroppo

Versare in una casseruola l’acqua, lo zucchero, lo zenzero e il pepe verde. Portare dolcemente a ebollizione e cuocere per 1 – 2 minuti e lasciar raffreddare aggiungendo la menta.

Preparazione Tagliatelle di Mango

Pulire il mango e tagliarlo a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina. Farle marinare nello sciroppo per 15 minuti e poi scolarle.

Decorazioni

Distribuire le “tagliatelle” di mango su un piatto aggiungendo i lamponi. Decorare con riccioli di cioccolato e guarnire con Pristine Dairy Spray 33%

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Pan Brioche

panna e arancia

Pizza alla pala

mortadella, burrata e pistacchi

Bavarese

ai mirtilli

Dripping Cake

it_ITItalian