Lasciati stupire da Hulalà Cucina, il tocco cremoso che esalta il sapore delle tue ricette salate.

Lasciati sorprendere dal suo gusto rotondo e dalla consistenza cremosa. cucina performa bene sempre, anche ad alte temperature.

Hulalà, che sapore straordinario!

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Hulalà, che sapore straordinario!

TAGLIATELLE PANNA E FUNGHI

Ricetta

Ingredienti

Per la pasta all’uovo

  • 320 g di farina
  • 3  uova
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • extravergine
  • sale

Per il condimento

  • 300 g di funghi freschi
  • 200 g Hulalà cucina
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • qualche rametto di prezzemolo
  • sale e pepe

Preparare la pasta all’uovo:

Mescolare la farina con le uova ed il sale, lavorare energicamente e lasciare riposare per almeno 30 minuti avvolta con pellicola trasparente.

Stendere la pasta in sfoglie sottili e con l’apposita trafila ricavare le tagliatelle.

Preparare il condimento

Pulire i funghi e dividerli a fette. Far scaldare l’olio con  lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato e far dorare a fuoco vivace i funghi; salare e pepare.

Eliminare l’aglio, unire Hulalà cucina e portare ad ebollizione.

Finitura

Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con il condimento preparato, cospargendole con il prezzemolo tritato e il formaggio.

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Lasciati sorprendere dal suo gusto rotondo e dalla consistenza cremosa. cucina performa bene sempre, anche ad alte temperature.

Hulalà, che sapore straordinario!

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