Affidati ad hulalà gold se vuoi creare delle torte perfette. lasciati sorprendere dalla corposità e dal gusto sublime!

Hulalà Gold ti garantirà ottime performance in tutte le fasi di creazione della torta: dalle farciture, passando alle coperture, fino alle decorazioni.

Hulalà, che delizia!

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BAVARESE AI MIRTILLI

Ricetta

Ingredienti 

Per il biscuit

  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di farina

Per la bavarese

  • 300 g di mirtilli
  • 2,5 dl di latte
  • 2,5 dl di Hulalà whipping gold
  • 150 g di zucchero
  • 5 tuorli d’uovo
  • 15 g di gelatina in fogli
  • la scorza di 1 limone

Per la decorazione

  • 30 g di zucchero
  • 50 g di mirtilli
  • 2,5 dl di Hulalà whipping gold
  • 100 g di crema pasticciera
  • 20 g di polvere di mirtilli (o un poco di colorante alimentare viola)

Preparazione biscuit 

Montare i tuorli d’uovo con 40 g di zucchero incorporarvi, la farina ed infine gli albumi montati a neve con lo zucchero rimasto. Stendere il composto sopra a carta oleata e cuocere forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa.

Preparazione bavarese

Fare ammorbidire la gelatina in acqua. Portare il latte ad ebollizione con la scorza di limone. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il latte caldo, eliminando la buccia di limone. Mettere il composto sul fuoco e portarlo a 85° mescolando continuamente. Toglierlo dal fuoco e aggiungervi la gelatina scolata e strizzata; farlo raffreddare. Unire i mirtilli frullati, e la Hulalà whipping gold montata a parte.

Finitura

Tagliare un disco di pasta biscotto di 22 cm di diametro, metterlo sul fondo di un cerchio, versarvi la bavarese e lasciarla in frigorifero per 3 ore.

Preparazione decorazione

Sformare la bavarese. Montare la panna con lo zucchero, dividerla in 2 parti ed in una incorporare la polvere di mirtilli. metterla in due sac a poche e decorare a piacere la superficie della bavarese alternando i ciuffi di panna a gocce di crema pasticcera e mirtilli.

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