TIRAMISÙ

al bicchiere

by Tommaso Foglia

HULALÀ ALLROUND MILKY PLUS

4 bicchieri

Ingredienti

150 g Hulalà Allround Milky Plus
250 g mascarpone
100 g tuorli pastorizzati
90 g zucchero
350 g savoiardi
200 g caffè della moka
10 g cacao amaro in polvere

Hulalà Allround Milky Plus

Preparazione

Nella planetaria montare tuorli e zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il mascarpone e montare a velocità ridotta, fino ad ottenere una crema senza grumi.

Montare la Hulalà Professional Milky Plus e unirla al mascarpone.
Inzuppare i savoiardi nel caffè e inserirli nel bicchiere alternandoli a strati di crema. Lasciare stabilizzare i bicchieri in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirli.

Infine decorare con cacao in polvere prima di servirlo.

Hulalà Allround Milky Plus

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