MILLEFOGLIE

al piatto

by Tommaso Foglia

HULALÀ WHIPPING GOLD

4 persone

Ingredienti

300 g Hulalà whipping Gold
500 g latte intero
80 g zucchero semolato
40 g amido di mais
100 g tuorli
1⁄2 bacca di vaniglia
Zucchero a velo
1 panetto rettangolare di pasta sfoglia

Hulalà Whipping Gold

Preparazione

Portare a bollore il latte con i semi della bacca di vaniglia, a parte in una ciotola, con l’aiuto di una frusta, stemperare i tuorli con lo zucchero e aggiungere l’amido di mais.

Versare il composto nel latte fuori dal fuoco e mescolare bene.
Riportare sul fuoco e cuocere fino ad addensamento.

Una volta che la crema si è raffreddata bene, unire Hulalà Professional Gold montata e inserirla in una sac a poche.
Tagliare il panetto di pasta sfoglia per il lato corto in strisce larghe 1 cm. Posizionarle su di una teglia con carta forno e spolverare con zucchero a velo. Cuocere a 200°C per circa 8-10 minuti.

Una volta raffreddata, creare la millefoglie alternando 3 strati di pasta sfoglia a due di crema.

Hulalà Whipping Gold

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