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STRUDEL

by Tommaso Foglia

HULALÀ WHIPPED MILKY TOUCH

1 strudel

Ingredienti

Hulalà Whipped Milky Touch

1 rotolo di pasta sfoglia o pasta matta

50 g avanzi di pasta sfoglia o pan di spagna

750 g mele

20 g succo di limone

50 g uvetta

25 g pinoli

Hulalà Whipping Milky Touch

Preparazione

In una padella spadellare le mele a tocchettini rimuovendogli la buccia e i semi. Unire gli avanzi di pasta sfoglia, l’uvetta e i pinoli e finire la cottura con il succo di limone. Raffreddare il composto e farcire lo strudel posizionando il ripieno al centro del rettangolo di pasta. Chiudere la pasta creando la tipica forma dello strudel e rimuovere quella in eccesso. Sigillare i bordi, spennellare con uova e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Tagliare in fette da circa 3 cm l’una e servire con un ciuffo di Hulalà Professional Milky Touch.

Hulalà Whipping Milky Touch

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