Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.

La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.

Hulalà, che dolce sorpresa!

Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.

La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.

Hulalà, che doppia sorpresa!

TORTA CAFFE’ E CIOCCOLATO

Ricetta

Ingredienti

Per il Pan di Spagna

  • 70 g di farina
  • 20 g di cacao
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 15  g di burro

Per la crema al caffè

  • 3 tuorli d’uovo
  • 80 g di zucchero
  • 250 g  l di latte
  • 20 g di farina
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 200 g di panna Hulalà by Pristine Duetto

Per lo sciroppo al caffè

  • 1/4 di l di acqua
  • 125 g di zucchero
  • 10 g di caffè solubile

Per la finitura

  • 3 dl di panna Hulalà by Pristine Duetto
  • 70 g di zucchero a velo
  • 30 g di cacao
  • 12 tartufini al caffè

Preparazione pan di spagna al cioccolato

Montare le uova con lo zucchero e aggiungere, poco alla volta, la farina setacciata con il cacao e incorporarvi infine il burro fuso. Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Farla raffreddare e dividerla in due parti.

Preparazione crema al caffè

Portare ad ebollizione il latte con il caffè solubile. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e versarvi, il latte bollente.
Portare a ebollizione la crema mescolando continuamente, toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare. Montare la panna ed incorporarla alla crema.

Preparazione sciroppo al caffè

Far bollire per un paio di minuti l’acqua con lo zucchero ed il caffè fino a che non sono bene amalgamati e poi lasciare raffreddare.

Finitura

Bagnare il primo disco di pan di spagna con lo sciroppo, distribuirvi la crema, richiudere con il pan di spagna e spennellare la superficie con lo sciroppo. Montare la panna con lo zucchero a velo ed il cacao, ricoprire la torta con la panna montata e decorarla a piacere con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta dentellata alternandola ai tartufini.

TERTELLINI CON PANNA E PROSCIUTTO

Ricetta

Ingredienti per 4 persone, 320 g di tortellini

Per il condimento

  • 200g di Hulalà Duetto
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di parmigiano
  • reggiano grattugiato
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

Preparare il condimento

Tagliare il prosciutto a dadini piccoli, e farlo rosolare in un tegame antiaderente, unire Hulalà Duetto, portare ad ebollizione e spegnere, aggiungere pepe e sale se necessario. Far lessare i tortellini in abbondante  acqua salata, scolarli quando risulteranno morbidi. Condirli con il condimento preparato, aggiungere il parmigiano e servire subito, decorando a piacere con qualche fogliolina di basilico.

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