Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.
La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.
Hulalà, che dolce sorpresa!
Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.
La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.
Hulalà, che doppia sorpresa!
TORTA CAFFE’ E CIOCCOLATO
Ricetta
Ingredienti
Per il Pan di Spagna
- 70 g di farina
- 20 g di cacao
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 15 g di burro
Per la crema al caffè
- 3 tuorli d’uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g l di latte
- 20 g di farina
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 200 g di panna Hulalà by Pristine Duetto
Per lo sciroppo al caffè
- 1/4 di l di acqua
- 125 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
Per la finitura
- 3 dl di panna Hulalà by Pristine Duetto
- 70 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao
- 12 tartufini al caffè
Preparazione pan di spagna al cioccolato
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere, poco alla volta, la farina setacciata con il cacao e incorporarvi infine il burro fuso. Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Farla raffreddare e dividerla in due parti.
Preparazione crema al caffè
Portare ad ebollizione il latte con il caffè solubile. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e versarvi, il latte bollente.
Portare a ebollizione la crema mescolando continuamente, toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare. Montare la panna ed incorporarla alla crema.
Preparazione sciroppo al caffè
Far bollire per un paio di minuti l’acqua con lo zucchero ed il caffè fino a che non sono bene amalgamati e poi lasciare raffreddare.
Finitura
Bagnare il primo disco di pan di spagna con lo sciroppo, distribuirvi la crema, richiudere con il pan di spagna e spennellare la superficie con lo sciroppo. Montare la panna con lo zucchero a velo ed il cacao, ricoprire la torta con la panna montata e decorarla a piacere con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta dentellata alternandola ai tartufini.
TERTELLINI CON PANNA E PROSCIUTTO
Ricetta
Ingredienti per 4 persone, 320 g di tortellini
Per il condimento
- 200g di Hulalà Duetto
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di parmigiano
- reggiano grattugiato
- qualche foglia di basilico
- sale e pepe
Preparare il condimento
Tagliare il prosciutto a dadini piccoli, e farlo rosolare in un tegame antiaderente, unire Hulalà Duetto, portare ad ebollizione e spegnere, aggiungere pepe e sale se necessario. Far lessare i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli quando risulteranno morbidi. Condirli con il condimento preparato, aggiungere il parmigiano e servire subito, decorando a piacere con qualche fogliolina di basilico.