TAGLIATELLE DI MANGO
CON LAMPONI E PANNA
Ricetta
Ingredienti
- 1 mango
- 100 g di lamponi
- q.b. Pristine Dairy Spray 33%
- qualche ricciolo di cioccolato
Per lo sciroppo
- 1 dl di acqua
- 50 g di zucchero
- 3 fettine di zenzero
- 1 rametto di menta
- 3 grani di pepe verde
Preparazione lo sciroppo
Versare in una casseruola l’acqua, lo zucchero, lo zenzero e il pepe verde. Portare dolcemente a ebollizione e cuocere per 1 – 2 minuti e lasciar raffreddare aggiungendo la menta.
Preparazione Tagliatelle di Mango
Pulire il mango e tagliarlo a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina. Farle marinare nello sciroppo per 15 minuti e poi scolarle.
Decorazioni
Distribuire le “tagliatelle” di mango su un piatto aggiungendo i lamponi. Decorare con riccioli di cioccolato e guarnire con Pristine Dairy Spray 33%