TAGLIATELLE PANNA E FUNGHI
Ricetta
Ingredienti
Per la pasta all’uovo
- 320 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- extravergine
- sale
Per il condimento
- 300 g di funghi freschi
- 200 g Hulalà cucina
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- qualche rametto di prezzemolo
- sale e pepe
Preparare la pasta all’uovo:
Mescolare la farina con le uova ed il sale, lavorare energicamente e lasciare riposare per almeno 30 minuti avvolta con pellicola trasparente.
Stendere la pasta in sfoglie sottili e con l’apposita trafila ricavare le tagliatelle.
Preparare il condimento
Pulire i funghi e dividerli a fette. Far scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato e far dorare a fuoco vivace i funghi; salare e pepare.
Eliminare l’aglio, unire Hulalà cucina e portare ad ebollizione.
Finitura
Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con il condimento preparato, cospargendole con il prezzemolo tritato e il formaggio.