Hulalà Pizza sarà il tuo segreto per dare gusto e morbidezza alle tue pizze. Il tocco cremoso per ricette gourmet.

Hulalà, che ingrediente inaspettato!

Hulalà Pizza sarà il tuo segreto per dare gusto e morbidezza alle tue pizze. Il tocco cremoso per ricette gourmet.

Hulalà, che ingrediente inaspettato!

PIZZA CON ZUCCA, RADICCHIO E GORGONZOLA

Ricetta

  • 1 panetto
  • 100 g di Hulala coocking pizza
  • 120  g di polpa di zucca
  • 1 cespo di radicchio tardivo
  • 20 g  di vino biaco
  • 50 g di gorgonzola
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Per la pasta della pizza

  • 1,800-2  kg di farina
  • 10 g di lievito di birra
  • 20 g di olio d’oliva extravergine
  • 45 g di sale
  • 1 l di acqua

Dividere la zucca a fette sottili e farle dorare da entrambi i lati con un poco di olio, insaporire con sale e pepe. Dividere il radicchio a spicchi, farli rosolare con un filo di olio, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare completamente, salare. Stendere la pasta in uno strato uniforme premendola con le mani e adagiarla sopra una teglia spennellata d’olio, distribuirvi sopra la Hulalà Cooking Pizza, il gorgonzola diviso a pezzetti, il radicchio e la zucca; irrorare con poco olio. Far cuocere le pizza in forno preriscaldato a 250° per 15  minuti circa.

Versare mezzo litro d’acqua in una bacinella, aggiungere 700 g di farina facendola cadere a pioggia, amalgamare e aggiungere il lievito di birra sciolto con 1 dl di acqua tiepida. Unire il sale sciolto con l’acqua rimasta e la farina; lavorare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare dei panetti del peso di 180-200 g circa, coprirli con un telo e tenerli a temperatura ambiente per 3-4 ore.

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Pizza alla pala

mortadella, burrata e pistacchi

Tagliatelle

Panna e funghi

Crostata Moderna

limone e frutta fresca

Pollo al curry

con riso pilaf
it_ITItalian