PIZZA CON ZUCCA, RADICCHIO E GORGONZOLA
Ricetta
- 1 panetto
- 100 g di Hulala coocking pizza
- 120 g di polpa di zucca
- 1 cespo di radicchio tardivo
- 20 g di vino biaco
- 50 g di gorgonzola
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Per la pasta della pizza
- 1,800-2 kg di farina
- 10 g di lievito di birra
- 20 g di olio d’oliva extravergine
- 45 g di sale
- 1 l di acqua
Dividere la zucca a fette sottili e farle dorare da entrambi i lati con un poco di olio, insaporire con sale e pepe. Dividere il radicchio a spicchi, farli rosolare con un filo di olio, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare completamente, salare. Stendere la pasta in uno strato uniforme premendola con le mani e adagiarla sopra una teglia spennellata d’olio, distribuirvi sopra la Hulalà Cooking Pizza, il gorgonzola diviso a pezzetti, il radicchio e la zucca; irrorare con poco olio. Far cuocere le pizza in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti circa.
Versare mezzo litro d’acqua in una bacinella, aggiungere 700 g di farina facendola cadere a pioggia, amalgamare e aggiungere il lievito di birra sciolto con 1 dl di acqua tiepida. Unire il sale sciolto con l’acqua rimasta e la farina; lavorare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare dei panetti del peso di 180-200 g circa, coprirli con un telo e tenerli a temperatura ambiente per 3-4 ore.