Lasciati stupire dalla performance di Hulalà Gran Dessert. Lasciati sorprendere dal suo sapore intenso e delizioso, fortemente connotato dalla presenza del 70% di panna Dairy.

La sua tenuta eccezionale e la consistenza densa la rendono la scelta ideale anche per gelati e bevande calde.

Hulalà, che gran prodotto!

Lasciati stupire dalla performance di Hulalà Gran Dessert. Lasciati sorprendere dal suo sapore intenso e delizioso, fortemente connotato dalla presenza del 70% di panna Dairy.

La sua tenuta eccezionale e la consistenza densa la rendono la scelta ideale anche per gelati e bevande calde.

Hulalà, che gran prodotto!

COPPA GELATO ALLA VANIGLIA CON PANNA E AMARENE

Ricetta

Ingredienti 

Per il gelato alla vaniglia

  • 400  l di latte
  • 150 g di panna
  • 100 g di  tuorli d’uovo
  • 130 g di zucchero
  • 20 g di glucosio
  • 1 bacca di vaniglia

Per la finitura

  • 200 g di panna montata
  • amarene sciroppate
  • cialde

Preparare il gelato

Lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero e il glucosio; aggiungere il latte e la panna, portati ad ebollizione con la stecca di vaniglia; mettere di nuovo sul fuoco e sempre mescolando portarlo a 85°. Togliere dal fuoco, far raffreddare rapidamente e mettere nella gelatiera per il tempo indicato.

Finitura

Distribuire il gelato nelle singole coppette, aggiungervi la panna montata, le amarene sciroppate e le cialde.

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Pan Brioche

panna e arancia

Rotolo

agli agrumi

Torta nuziale

Tagliatella

al tartufo
it_ITItalian