Lasciati stupire dalla performance di Hulalà Gran Dessert. Lasciati sorprendere dal suo sapore intenso e delizioso, fortemente connotato dalla presenza del 70% di panna Dairy.
La sua tenuta eccezionale e la consistenza densa la rendono la scelta ideale anche per gelati e bevande calde.
Hulalà, che gran prodotto!
Lasciati stupire dalla performance di Hulalà Gran Dessert. Lasciati sorprendere dal suo sapore intenso e delizioso, fortemente connotato dalla presenza del 70% di panna Dairy.
La sua tenuta eccezionale e la consistenza densa la rendono la scelta ideale anche per gelati e bevande calde.
Hulalà, che gran prodotto!
COPPA GELATO ALLA VANIGLIA CON PANNA E AMARENE
Ricetta
Ingredienti
Per il gelato alla vaniglia
- 400 l di latte
- 150 g di panna
- 100 g di tuorli d’uovo
- 130 g di zucchero
- 20 g di glucosio
- 1 bacca di vaniglia
Per la finitura
- 200 g di panna montata
- amarene sciroppate
- cialde
Preparare il gelato
Lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero e il glucosio; aggiungere il latte e la panna, portati ad ebollizione con la stecca di vaniglia; mettere di nuovo sul fuoco e sempre mescolando portarlo a 85°. Togliere dal fuoco, far raffreddare rapidamente e mettere nella gelatiera per il tempo indicato.
Finitura
Distribuire il gelato nelle singole coppette, aggiungervi la panna montata, le amarene sciroppate e le cialde.