Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.

La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.

Hulalà, che dolce sorpresa!

Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.

La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.

Hulalà, che doppia sorpresa!

TERTELLINI CON PANNA E PROSCIUTTO

Ricetta

Ingredienti per 4 persone, 320 g di tortellini

Per il condimento

  • 200g di Hulalà Duetto
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di parmigiano
  • reggiano grattugiato
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

Preparare il condimento

Tagliare il prosciutto a dadini piccoli, e farlo rosolare in un tegame antiaderente, unire Hulalà Duetto, portare ad ebollizione e spegnere, aggiungere pepe e sale se necessario. Far lessare i tortellini in abbondante  acqua salata, scolarli quando risulteranno morbidi. Condirli con il condimento preparato, aggiungere il parmigiano e servire subito, decorando a piacere con qualche fogliolina di basilico.

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Tartellette

di frutta

Panzerotti

ai formaggi e basilico

Pan Brioche

panna e arancia

Torta frutti di bosco

it_ITItalian