Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.
La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.
Hulalà, che dolce sorpresa!
Con Hulalà Duetto, puoi cambiare idea senza cambiare prodotto! Grazie alla sua versatilità, si adatta perfettamente sia a ricette di gastronomia, che di pasticceria.
La formula neutra, non zuccherata, si presta ad essere personalizzata a seconda della necessità, dosando adeguatamente sale o zucchero.
Hulalà, che doppia sorpresa!
TERTELLINI CON PANNA E PROSCIUTTO
Ricetta
Ingredienti per 4 persone, 320 g di tortellini
Per il condimento
- 200g di Hulalà Duetto
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di parmigiano
- reggiano grattugiato
- qualche foglia di basilico
- sale e pepe
Preparare il condimento
Tagliare il prosciutto a dadini piccoli, e farlo rosolare in un tegame antiaderente, unire Hulalà Duetto, portare ad ebollizione e spegnere, aggiungere pepe e sale se necessario. Far lessare i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli quando risulteranno morbidi. Condirli con il condimento preparato, aggiungere il parmigiano e servire subito, decorando a piacere con qualche fogliolina di basilico.