Lasciati stupire da Hulalà classic, la scelta ideale per aromatizzazioni e farciture. Lasciati sorprendere dal gusto morbido e dall’incredibile palatabilità! Hulalà classic è facile da montare e ha una resa eccezionale.

Hulalà, che dolce sorpresa!

Lasciati stupire da Hulalà classic, la scelta ideale per aromatizzazioni e farciture. Lasciati sorprendere dal gusto morbido e dall’incredibile palatabilità! Hulalà classic è facile da montare e ha una resa eccezionale.

Hulalà, che dolce sorpresa!

TORTA AI FRUTTI DI BOSCO

Ricetta

Ingredienti per 2 torte di 22 cm

Per le torte

  • 120 g di fecola di patate
  • 120 g di farina
  • 240 g di zucchero
  • 6 uova
  • 4 tuorli
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Per la crema ai frutti di bosco

  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 1/2 l di latte
  • 1 baccello di vaniglia
  • 120 g di frutti di bosco
  • 2 dl di Hulalà Whipping Classic

Per la decorazione

  • 300 g di Hulalà Whipping Classic
  • 70 g zucchero a velo
  • frutti di bosco misti
  • 100 g di sciroppo al Grand marnier

Preparare le torte

Lavorare le uova e i tuorli con lo zucchero, con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, unire poco alla volta la farina e la fecola setacciate e incorporarvi il burro fuso versandolo a filo. Versare il composto nelle tortiere; far cuocere
le torte in forno preriscaldato a 180°C per 30/40 minuti circa, toglierle dal forno, sformare le torte e farle raffreddare.

Preparare la crema

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina. Far bollire il latte con la vaniglia, versarlo sul composto preparato; mettere di nuovo sul fuoco, portare a ebollizione mescolando continuamente e far cuocere la crema per qualche minuto. Farla raffreddare. Montare Hulalà Whipping Classic ed incorporarla alla crema, aggiungere i frutti di bosco divisi a pezzetti.

Preparazione crema chantilly

Iniziare a montare Hulalà Whipping Classic; quando sarà semi montata unire lo zucchero a velo e continuare a lavorare fino ad ottenere una consistenza spumosa.

Decorazione

Dividere le torte a metà, farcirle con la crema ai frutti di bosco, spennellarle esternamente con lo sciroppo, ricoprirle di crema chantilly decorando a piacere con i frutti di bosco.

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