Lasciati stupire da Hulalà Art, la tua migliore alleata nelle creazioni più sofisticate.
La sua struttura stabile e compatta, unita all’ottima lavorabilità la rendono la crema perfetta per il cake design e per la copertura e la decorazione di torte monumentali.
Lasciati sorprendere dal suo colore bianco brillante!
Hulalà, che opera d’arte.
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La sua struttura stabile e compatta, unita all’ottima lavorabilità la rendono la crema perfetta per il cake design e per la copertura e la decorazione di torte monumentali.
Lasciati sorprendere dal suo colore bianco brillante!
Hulalà, che opera d’arte.
TORTA DI ROSE
Ricetta
Ingredienti
Per la torta
- 140 g di farina
- 110 g di burro
- 6 uova
- 150 g di zucchero
- 3 g vaniglia
- 100 g di farina di mandorle
- la buccia grattugiata di 1 arancia
Per la crema alle nocciole
- 5 tuorli d’uovo
- 150 g di zucchero
- 1/2 l di latte
- 40 g di farina
- 2 g di vaniglia
- 60 g di farina di mandorle
- sciroppo all’arancia
Per la decorazione
- 300 g di Hulalà Whipping Art
- 70 g di zucchero
- polvere dorata.
Preparare la torta
Far fondere il burro. Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso; aggiungere la farina setacciata, la farina di mandorle, la buccia d’arancia ed in ultimo il burro fuso. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata, porla in forno preriscaldato a 170° e far cuocere la torta per 40-45 minuti. Toglierle dal forno, sformarla e lasciarla raffreddare.
Preparare la crema
Lavorare i tuorli con lo zucchero, la vaniglia e aggiungere la farina e le mandorle. Far bollire il latte, aggiungerlo al composto preparato, versarlo in un tegame, mettere di nuovo sul fuoco, portare a ebollizione mescolando continuamente e far cuocere la crema per qualche minuto. Farla raffreddare.
Finitura
Dividere le torte a metà, bagnare una metà con lo sciroppo, distribuire sopra la crema, richiudere la torta e spennellare la superficie con lo sciroppo. Montare Hulalà Whipping Art con lo zucchero, rivestire la torta con la panna e con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta dentellata formare alcune rose sulla superficie, decorando a piacere con un poco di polvere dorata.