Lasciati stupire da Hulalà Art, la tua migliore alleata nelle creazioni più sofisticate.

La sua struttura stabile e compatta, unita all’ottima lavorabilità la rendono la crema perfetta per il cake design e per la copertura e la decorazione di torte monumentali.

Lasciati sorprendere dal suo colore bianco brillante!

Hulalà, che opera d’arte.

Lasciati stupire da Hulalà Art, la tua migliore alleata nelle creazioni più sofisticate.

La sua struttura stabile e compatta, unita all’ottima lavorabilità la rendono la crema perfetta per il cake design e per la copertura e la decorazione di torte monumentali.

Lasciati sorprendere dal suo colore bianco brillante!

Hulalà, che opera d’arte.

TORTA DI ROSE

Ricetta

Ingredienti

Per la torta

  • 140 g di farina
  • 110 g di burro
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 3 g vaniglia
  • 100 g di farina di mandorle
  • la buccia grattugiata di 1 arancia

Per la crema alle nocciole

  • 5 tuorli d’uovo
  • 150 g di zucchero
  • 1/2 l di latte
  • 40 g di farina
  • 2 g di vaniglia
  • 60 g di farina di mandorle
  • sciroppo all’arancia

Per la decorazione

  • 300 g di Hulalà Whipping Art
  • 70 g di zucchero
  • polvere dorata.

Preparare la torta

Far fondere il burro. Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso; aggiungere la farina setacciata, la farina di mandorle, la buccia d’arancia ed in ultimo il burro fuso. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata, porla in forno preriscaldato a 170° e far cuocere la torta per 40-45 minuti. Toglierle dal forno, sformarla e lasciarla raffreddare.

Preparare la crema

Lavorare i tuorli con lo zucchero, la vaniglia e aggiungere la farina e le mandorle. Far bollire il latte,  aggiungerlo al composto preparato, versarlo in un tegame, mettere di nuovo sul fuoco, portare a ebollizione mescolando continuamente e far cuocere la crema per qualche minuto. Farla raffreddare.

Finitura

Dividere le torte a metà, bagnare una metà con lo sciroppo, distribuire sopra la crema, richiudere la torta e spennellare la superficie con lo sciroppo. Montare Hulalà Whipping Art con lo zucchero, rivestire la torta con la panna e con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta dentellata formare alcune rose sulla superficie, decorando a piacere con un poco di polvere dorata.

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