TORTA NUZIALE

by Tommaso Foglia

HULALÀ WHIPPING ART

1 torta

Ingredienti

1 l Hulalà Professional Art
1 disco di pan di spagna altezza e diametro 15 cm
1 disco di pan di spagna altezza 15 cm e diametro 20 cm
1 disco di pan di spagna altezza 15 cm e diametro 25 cm
Crema per farcire a piacimento
Fiori per decoro

Hulalà Whipping Art

Preparazione

Tagliare i pan di spagna in dischi uguali. Bagnare bene tutti i dischi con una bagna di acqua e zucchero aromatizzata o alcolica e farcire con una crema a piacimento.

Montare da fredda la panna Hulalà Professional Art e iniziare a stuccare con una spatola ripiano per ripiano partendo da quello più grande che farà da base. Per dare un effetto visivo diverso utilizzare un tarocco dentato.

Una volta stuccati con la panna Hulalà Art tutti e 3 i pan di spagna sovrapporli partendo dal più grande. Infine decorare con fiori.

Hulalà Whipping Art

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