TARTELLETTE

di frutta

by Tommaso Foglia

HULALÀ ALLROUND DUETTO

2 perosne

Ingredienti

Per la frolla sablé:

120 g burro
65 g zucchero semolato
47 g uova
265 g farina 00

Per la crema diplomatica:

300 g Hulalà Allround Duetto
500 g latte intero
100 g zucchero semolato
40 g amido di mais
100 g tuorli
1⁄2 bacca di vaniglia
Frutta fresca di stagione
Zucchero a velo

Hulalà Allround Duetto

Preparazione

Per la frolla sablé:

In planetaria sabbiare burro, zucchero, farina e sale, aggiungere le uova e lasciare riposare per un’ora in frigorifero.
Stendere la frolla, inserirla nello stampo a tartelletta, forarla con una forchetta e cuocerla in forno statico a 170° per circa 15 minuti.

Per la crema diplomatica:

Portare a bollore il latte con i semi della bacca di vaniglia, a parte, in una ciotola, con l’aiuto di una frusta, stemperare i tuorli con lo zucchero e aggiungere l’amido di mais.

Versare il composto nel latte fuori dal fuoco e mescolare bene.
Riportare sul fuoco e cuocere fino ad addensamento.

Una volta che la crema si è raffreddata bene, unire la Hulalà Professional Duetto montata e inserirla in una sac a poche. Farcire le tartellette facendo degli spuntoni verso l’alto.

Decorare con frutta fresca di stagione a piacimento e spolverare con zucchero a velo.

Hulalà Allround Duetto

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