POLLO AL CURRY

con riso pilaf

by Tommaso Foglia

HULALÀ ALLROUND DUETTO

2 persone

Ingredienti

200 g Hulalà Allround Duetto
300 g petto di pollo
1 zucchina
1 carota
50 g funghi misti
q.b. curry in polvere
50 g salsa soia
Sale
Pepe nero
Olio evo
300 g riso pilaf cotto

Hulalà Allround Duetto

Preparazione

Iniziare pulendo le verdure e tagliandole in cubetti.
In una padella cuocere le verdure con olio evo, poi aggiungere il pollo tagliato a fette di circa 3/4 cm. Sfumare con la salsa di soia e aggiungere il curry, lasciare cuocere per 2 minuti. Aggiungere la Hulalà Professional Duetto, mescolare bene e finire la cottura per altri 10 minuti.

Aggiustare di sale e servire con riso pilaf spolverato con pepe nero macinato.

Hulalà Allround Duetto

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