Riproduci video

PIZZA ALLA PALA

con mousse di mortadella burrata e pistacchi

by Tommaso Foglia

HULALÀ COOKING PIZZA

1 pizza

Ingredienti

220 g Hulalà Cooking Pizza

300 g mortadella

100 g ricotta

200 g burrata

50 g granella di pistacchi

Basilico

1 base pizza alla pala cotta

Hulalà Cooking Pizza

Preparazione

In un frullatore frullare la mortadella, la ricotta e 50 g di Hulalà Professional Pizza fino ad ottenere una mousse morbida e leggera.
Con la restante Hulalà Professional Pizza versarla sulla base pizza alla pala e metterla in forno ventilato per 3 minuti a 200°C. Lasciare stiepidire e condire la pizza con la mousse di mortadella, la burrata, i pistacchi e il basilico.

Hulalà Cooking Pizza

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Cream Tarte

Dripping Cake

Uovo 63°c

salsa al pecorino e asparagi
it_ITItalian