MACEDONIA

gourmet

by Tommaso Foglia

HULALÀ WHIPPED GRAN DESSERT

4 persone

Ingredienti

Per la crema inglese:

100 g Pristine Whipping 32%
150 g latte
70 g tuorli
50 g zucchero semolato
Vaniglia

Per la meringa:

125 g albume
163 g zucchero semolato
75 g zucchero a velo

Per la macedonia:

Hulalà Whipped Grand Dessert
1 arancia
1 mela verde
Fragole
Lamponi
Mirtilli
Ribes
Menta

Hulalà Whipped Gran Dessert

Preparazione

Per la crema inglese:

Scaldare sul fuoco un pentolino con il latte, Pristine Whipping 32%, e i semi della bacca di vaniglia. A parte mescolare tuorli e zucchero. Versare il composto nel pentolino e portare a cottura a 82°C mescolando continuamente con una frusta.

Per la meringa:

Mescolare l’albume con gli zuccheri e portare il tutto a 60°C in microonde.
Montare in planetaria con la frusta a velocità media fino ad ottenere una struttura solida.

Per la macedonia:

Pulire tutta la frutta sotto acqua corrente. Rimuovere la buccia all’arancia ed effettuare il taglio a vivo. Invece per la mela tagliare delle fette lunghe e sottili tenendo la buccia. Tagliare le fragole in fettine e distribuire tutta la frutta nel piatto. A parte in una ciotola unire la crema inglese con lo stesso peso di meringa. Versare sopra la frutta in una parte del piatto e fiammeggiare con un cannello. Servire con della menta fresca e dei ciuffi di Hulalà Professional Gran Dessert.

Hulalà Whipped Gran Dessert

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