CAVOLFIORE PIASTRATO
salsa Mornay e crumble salato
by Tommaso Foglia
HULALÀ COOKING GRAN CUCINA
4 persone
Preparazione
Per la salsa Mornay:
In un pentolino portare a bollore la Hulalà Professional Gran Cucina. Togliere dal fuoco e unire con l’aiuto di una frusta il groviera grattugiato e i tuorli fino ad ottenere una salsa liscia e lucida.
Per il crumble salato agli agrumi:
Nella ciotola della planetaria unire tutti gli ingredienti insieme e lavorare con la foglia per qualche minuto fino ad avere una consistenza sbriciolata. Distribuire in tutta la teglia sopra la carta da forno e cuocere per circa 30 minuti a 180°C.
Per il cavolfiore:
Pulire il cavolfiore rimuovendo le foglie esterne. Dividerlo nelle varie cime e cuocerlo in pentola a vapore per circa 6/7 minuti. Tagliarlo per il lungo e ottenendo così delle fette da piastrare. Condire con olio e sale e piastrare su una piastra calda per 1 minuto a lato creando una crosticina.
Impiattare mettendo alla base la salsa Mornay, il cavolfiore piastrato, il crumble salato e guarnire con un filo di olio e scorza di arancia.