CAVOLFIORE PIASTRATO

salsa Mornay e crumble salato

by Tommaso Foglia

HULALÀ COOKING GRAN CUCINA

4 persone

Ingredienti

Per la salsa Mornay:

500 g Hulalà Cooking Gran Cucina
2 tuorli
50 g groviera

Per il crumble salato agli agrumi:

100 g farina 00
40 g Parmigiano grattugiato
50 g burro
2 g sale
Scorza di arancia grattugiata

Per il cavolfiore:

1 cavolfiore
Olio evo
Sale

Hulalà Cooking Gran Cucina

Preparazione

Per la salsa Mornay:

In un pentolino portare a bollore la Hulalà Professional Gran Cucina. Togliere dal fuoco e unire con l’aiuto di una frusta il groviera grattugiato e i tuorli fino ad ottenere una salsa liscia e lucida.

Per il crumble salato agli agrumi:

Nella ciotola della planetaria unire tutti gli ingredienti insieme e lavorare con la foglia per qualche minuto fino ad avere una consistenza sbriciolata. Distribuire in tutta la teglia sopra la carta da forno e cuocere per circa 30 minuti a 180°C.

Per il cavolfiore:

Pulire il cavolfiore rimuovendo le foglie esterne. Dividerlo nelle varie cime e cuocerlo in pentola a vapore per circa 6/7 minuti. Tagliarlo per il lungo e ottenendo così delle fette da piastrare. Condire con olio e sale e piastrare su una piastra calda per 1 minuto a lato creando una crosticina.

Impiattare mettendo alla base la salsa Mornay, il cavolfiore piastrato, il crumble salato e guarnire con un filo di olio e scorza di arancia.

Hulalà Cooking Gran Cucina

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